Reseñas de Nuestros Clientes

Las opiniones de nuestros clientes son muy importante para nosotros, con ellas podemos medir la satisfacción de nuestros clientes y así nos ayuda a seguir mejorando en todos nuestros servicios.

Las reseñas son reales y también puedes verlas en google en nuestro negocio digital.

Excelente
A base de 36 reseñas
Ana Valme Fornet Ruda
Ana Valme Fornet Ruda
2024-02-15
Genial el trabajo realizado por Jonathan No se puede ser más profesional ni mejor persona. Además de un trabajo perfecto, en tiempo récord , lo mismo te desmonta un mueble , que te monta uno nuevo. De total confianza. Lo recomiendo 100%. Ya te tengo agendado. Gracias por todo.
Fernando Fernández
Fernando Fernández
2024-02-15
Muy atento Jonathan, buen montador de cocinas y muebles en general, si necesitas algún montaje de lo que sea, lo Recomiendo. No le pesan las horas ni los fines de semana . Un saludo
Moncho
Moncho
2023-12-03
Excelente, buen servicio! Lo recomiendo.
Mª Angeles Díaz León
Mª Angeles Díaz León
2023-11-11
Buen trabajo y formal. Serio y profesional. Me montó un armario grande y quedó perfecto.
Maria Poveda Hernandez
Maria Poveda Hernandez
2023-11-04
Servicio de calidad y a muy buen precio! Totalmente recomendable para montaje de muebles e instalación de estanterías, cuadros, etc....
Marta Mateo
Marta Mateo
2023-10-07
Contratamos a Jonathan para que nos montase bastantes muebles de todo tipo que necesitábamos. Aparte de rápido y puntual, es muy agradable y servicial, y ha hecho un trabajo excelente con el que estamos contentísimos, debo destacar que además con un precio muy bueno. Sin duda contaremos con él en otras ocasiones. Muy muy recomendable! Muchas gracias por todo.
Ruben Quilez
Ruben Quilez
2023-09-29
Jonathan es un gran profesional, muy legal y puntual, cuando tiene algún problema enseguida tiene una idea y lo resuelve en nada de tiempo, me ha montado un escritorio y una cama en dos horas, sin duda volveré a contratar sus servicios, gracias por todo Jonathan.
Gonzalo Arroyo
Gonzalo Arroyo
2023-09-26
Trajabo efficiente y excellente de Jonathan!
Jose Cobacho
Jose Cobacho
2023-09-26
La verdad que todo lo que puedo decir son cosas buenas. Buen trabajo y precio ajustado. Se me descolgaron los muebles altos de la cocina. Él me los desmonto y volvió a montar sin problema a muy buen precio. Me podría alargar mucho solo para dar muy buenas referencias. Muchas gracias Jonathan.